Tryout Online

Agar dapat mengakses soal-soal tryout online ini, maka komputer anda harus sudah di Instal Flash Player. Apabila belum, silahkan download dan instal

Untuk menguji kemampuan akademik guna menghadapi Ujian Nasional (UN), seleksi masuk STAN, SNMPTN, STT-Telkom dan beberapa ujian lainnya, silahkan manfaatkan sarana Tryout Online berikut ini:

Coba Tryout 1 (STT-Telkom)

Coba Tryout 2 (UN dan SNMPTN)

Coba Tryout 3 (Tes  STAN)

Coba Tryout 4 (UN & SNMPTN)

Coba Tryout 5 (Untuk SD,SMP, SMA/MA dan SMK)

UJI KEMAMPUAN ANDA DENGAN TRY OUT ONLINE

Sekolah Menengah Atas (SMA)
– Tahun 2008
   Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Bahasa Indonesia,
Bahasa Inggris, PKN, Sosiologi, Sejarah
– Tahun 2007
   Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Bahasa Indonesia,
Bahasa Inggris, PKN, Sosiologi
– Tahun 2006
   Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Bahasa Indonesia,
Bahasa Inggris, PKN, Sosiologi
– Tahun 2005
   Matematika (pembahasan), Fisika (pembahasan), Kimia (pembahasan),
Biologi, Ekonomi, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
– Tahun 2004
   Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Bahasa Indonesia,
Bahasa Inggris, PKN
– Tahun 2003
   Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Bahasa Indonesia,
Bahasa Inggris, PKN

Sekolah Menengah Pertama (SMP)
– Tahun 2008
   Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
– Tahun 2007
   Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
– Tahun 2006
   Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
– Tahun 2005
   Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
– Tahun 2004
   Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
– Tahun 2003
   Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN

Sekolah Dasar (SD)
–  Tahun 2008
MatematikaIPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
–  Tahun 2007
MatematikaIPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris
–  Tahun 2006
MatematikaIPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris
–  Tahun 2005
MatematikaIPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
–  Tahun 2004
MatematikaIPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN
–  Tahun 2003
MatematikaIPA, IPS, Bahasa Indonesia, PKN

11 thoughts on “Tryout Online

  1. bbrp kali sy buka ( mencoba ) try out online disini,, tapi kok yang matematika, fisika, kimia banyak yang gak muncul tulisannya ya??? terutama yang lambang2 gitu…
    ( nggak tau lagi kalo soal yang laen)

  2. Salam Kenal,
    Mau sharing pengalaman aja nih ….
    Untuk soal-soal latihan UN dan try out UN Online, saya lebih manteb yang disini http;//latihanun.com , soalnya lengkap, websitenya enteng, dan gratis gak pake registrasi-registrasian, serta dapat dibuka di hp dengan tampilan yang pas dan bagus.
    Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s